Розовый мучной соус Соусы и приправы

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Соусы и приправы
Розовый мучной соус
3—4 ст. ложки пшеничной муки, 2 стакана воды, 3— 4 ст. ложки белого сухого вина, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки, белый молотый перец, соль по вкусу.
Разогреть сухую чистую сковороду, выложить на нее муку и спассеровать до золотистого цвета. Затем развести кипятком, слегка проварить и добавить томатную пасту.
Готовый соус заправить измельченной зеленью, посо­лить и поперчить. Добавить вино и все хорошо перемешать.
Подавать к отварной, запеченной рыбе или изделиям из рыбного фарша.
Дата публикации: 20.03.2009
Прочитано: 1617 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.