Белый соус с луком-пореем Соусы и приправы

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Соусы и приправы
Белый соус с луком-пореем
2 ст. ложки пшеничной муки, 1 стакан сливок, 1 неболь­шой стебель лука-порея, 1 яйцо, 40 г сливочного масла, соль по вкусу.
Лук-порей вымыть, обсушить, нарезать ломти­ками и отварить в подсоленной воде (4-5 мин). Спассеровать муку на разогретой сковороде без масла до слегка желтоватого цвета. Добавить 1 стакан отвара лука-порея, хорошо перемешать, затем влить сливки. Проварить соус на слабом огне до загустения, после чего процедить. Затем еще раз довести соус до кипения, снять с огня и охладить.
Хорошо взбить сырое яйцо с небольшим количеством сливок (воды), добавить в соус и прогреть, постоянно поме­шивая, до закипания (соус не кипятить, иначе яйцо может свернуться). Горячий соус заправить сливочным маслом. Подавать к свинине, говядине или домашней птице.
Дата публикации: 20.03.2009
Прочитано: 1717 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.