Корейские соусы. Соусы и приправы

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Соусы и приправы
Корейские соусы.
  • Качжин-яннемчжан: соевый соус (100 г), зеленый лук (20 г), чеснок (10 г), молотый черный перец (5 г), растительное масло (10 г), подсоленный кунжут (по вкусу).

  • Чхокочхучжан: соевая паста с молотым красным перцем (50 г), столовый уксус (50 г), сахарный песок (20 г), поджаренный цельный кунжут (по вкусу), измельченный чеснок (по вкусу).
  • Соевый с уксусом: соевый соус (40 г), уксус (40 г), вода (20 г), зеленый лук (10 г), чеснок (10 г), подсоленный кунжут (5 г), сок имбиря (2 г).

  • Креветочный: рассол из-под соленых креветок, процеженный через мелкое ситечко (50 г), молотый черный перец (5 г), зеленый лук (5 г), столовый уксус (по вкусу).

  • Горчичный: горчица (30 г), столовый уксус (50 г), соевый соус (50 г).

  • Кунжутный: соевая паста с молотым красным перцем (100 г), соевый соус (50 г), кунжутное масло (10 г), молотый кунжут (30 г).

  • Самтвечжан: соевая паста с красным молотым перцем (100 г), растительное масло (10 г), измельченный молодой красный перец (30 г), измельченный молодой чеснок (30 г).

  • Растительный: кунжутное (оливковое) масло (20 г), соль (10 г).
    Дата публикации: 05.02.2008
    Прочитано: 4165 раз
  • [ Назад | Начало | Наверх ]
    .


    Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.