Соус чили по-мексикански. Соусы и приправы

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Соусы и приправы
Соус чили по-мексикански.
500 г помидоров, 400 г репчатого лука, б стручков сладкого перца, 2 маленьких стручка острого перца, 1 кусочек имбиря, б—8 горошин черного перца, 2 бутона гвоздики, 0,5 стакана растительного масла, 1 стакан винного уксуса, 0,5 стакана
сахара, по 0,5 ч. ложки корицы и красного молотого перца, 1 ч. ложка соли.
Помидоры, лук, стручковый сладкий и острый перец мелко порубить и поставить тушить на 30 мин в растительном масле, добавив имбирь, черный перед, гвоздику, соль. Затем протереть все через сито, добавить уксус, сахар, корицу, красный молотый перец и поставить на небольшой огонь на 1,5 часа, варить (без крышки), постоянно помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет.
Этот соус можно сохранять довольно продолжительное время, если переложить его в стеклянную посуду и прикрыть целлофаном. Подавать к жареной рыбе, морепродуктам или мясу.
Дата публикации: 05.02.2008
Прочитано: 1510 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.