Утка с лапшой и грибами. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Утка с лапшой и грибами.
1 утка средних размеров, 200 г лапши, 20 г белых сушеных грибов, 2—3 ст. ложки сливочного масла, 2 яйца, 1 ст. ложка муки, 1 стакан сметаны, 1 корень петрушки, 1 морковь, перец, соль по вкусу.
Сварить в соленой воде лапшу и откинуть на дуршлаг. Грибы отварить и нарубить. Часть грибов смешать с лапшой, яйцами, маслом, солью, перцем. Подготовленную утку нафаршировать лапшой с грибами и зашить. Уложить утку в утятницу, влить грибной отвар, добавить измельченные морковь и корень петрушки и тушить до полной готовности утки.
Приготовить соус: в сковороду с мучной пассеровкой влить грибной отвар, оставшийся от тушения утки, размешать его, добавить 2-3 ложки нашинкованных грибов, сметану, довести до кипения. Готовую утку освободить от ниток и фарша, уложить на блюдо, вокруг разместить фарш и полить соусом.
Дата публикации: 06.02.2008
Прочитано: 1253 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.