Суп из свежих грибов. Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Суп из свежих грибов.
свежие грибы 50 г, куриное мясо 250 г, яйцо 2 г, зеленый лук 50 г, подсоленный кунжут 5 г, черный молотый перец 0,5 г, соль 10 г, соевый соус 80 г, растительное масло 15 г
Грибы тщательно промыть, положить в теплую воду, отделить ножки от шляпок и, разрезав вдоль, обязательно дать воде стечь. Курицу чисто разделать, сварить и разрезать на маленькие кусочки. Бульон заправить соевым соусом и солью. В разогретую сковороду влить масло, слегка поджарить грибы, заправить их соевым соусом, луком (полпорции) и еще пожарить. В жареные грибы положить курицу, посыпать кунжутом, равномерно перемешать, выложить в тарелки и залить кипящим бульоном. Заправить толченым луком, кунжутом, черным молотым перцем.

  • Чтобы не перебить грибной аромат, не следует использовать чеснок.
    Отменными вкусовыми качествами суп будет обладать, если грибы перемешать с кабачками.
    Дата публикации: 08.02.2008
    Прочитано: 1344 раз
  • [ Назад | Начало | Наверх ]
    .


    Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.