Закуска «Фасолевая» Готовим в горшочках

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Готовим в горшочках
Закуска «Фасолевая»
500 г говядины, 200 г белой фасоли, 100 г сушеных грибов, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 2 моркови, 1 сельдерей, растительное масло, 2 ст. л. муки, майоран, тмин, черный молотый перец, соль.
Фасоль промойте, залейте водой на несколько часов, а затем сварите. Сушеные грибы вымочите в холодной воде, посолите, посыпьте тмином, подлейте немного воды и потушите на слабом огне.
Мелко нарезанный лук слегка обжаривайте на растительном масле. Мясо промойте, разделайте, нарежьте на кусочки, посыпьте мукой и смешайте с луком. Обжарьте каждый кусочек, посолите, поперчите, подлейте воды и тушите на слабом огне. Перед самой готовностью добавьте овощи и тушите блюдо до готовности.
Когда мясо станет мягким, смешайте его с фасолью. Затем добавьте грибы, чеснок, майоран. Все как следует перемешайте, посолите и положите в смазанный маслом горшочек. Горшочек поставьте в духовку. К столу подавайте в горячем виде, предварительно посыпав зеленью.
Дата публикации: 09.02.2008
Прочитано: 1597 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.