Печень гусиная под сметаной. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Печень гусиная под сметаной.
Печень гусиная 187, жир гусиный 15, сметана 60, мука б, лук 18, корень петрушки 13, морковь 19, перец красный 0,1, соль.
Гусиную печень промывают, обсушивают полотенцем, солят и дают полежать 20 мин. Корень петрушки и морковь нарезают соломкой, лук — кольцами и кладут в баранчик. Сверху помещают печень, перчат и покрывают гусиным жиром, добавляют немного воды, накрывают крышкой и ставят в жарочный шкаф на 20 мин. Затем заливают сметаной, смешанной с пассерованной мукой, и тушат еще 15 мин, сняв крышку и периодически поливая печень образовавшимся соком.
Дата публикации: 10.02.2008
Прочитано: 2018 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.