Свадебный плов. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Свадебный плов.
На 1 кг риса - 500 г мяса, мясной бульон, 600 г моркови, 200 г жира, 3—4 луковицы, заргава, соль и специи по вкусу.
Мясо нарезать на большие куски, отварить. В казане перекалить жир, обжарить лук, морковь, залить половиной бульона, дать закипеть. После этого добавить заргаву на кончике ножа, соль и специи.
Промытый рис предварительно замочить на 2 ч в теплой воде. Рис положить в казан, добавить оставшийся бульон, посолить и довести до готовности.
Готовый плов выложить на блюдо и сверху положить отваренное мясо.
Дата публикации: 11.02.2008
Прочитано: 1138 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.