Поджарка из свинины. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Поджарка из свинины.
Свинина 300 г, Крахмал 60 г, Соль 5 г, Пшеничная мука 10 г, Растительное масло 80 г, Черный молотый перец 0,5 г
Разрезав свинину на кусочки длиной 6 см, шириной 2 см, толщиной 0,5—0,7 см, посыпать солью и перцем, дать пропитаться минут 7. В крахмал влить холодную воду (1:2), размешать, добавить пшеничной муки и слегка перемешать (если для приготовления корочки используется яйцо, то крахмала берется меньше). Обвалять куски мяса в приготовленной массе со всех сторон, а затем жарить в масле, кипящем при температуре 170—180° С, до появления золотистого цвета.
При использовании крахмала для образования на свиных поджарках корочки, мясо получится особенно нежным и мягким.
Дата публикации: 12.02.2008
Прочитано: 1573 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.