Шашлык из кальмаров. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Шашлык из кальмаров.
450 г щупальцев кальмаров, 2 ст. ложки нарезанного перца чили, 2 ст. ложки зелени кинзы или мяты, 1 ст. ложка сахара, ст. ложки винного уксуса, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 пучок зеленого лука, 1 лайм.
Смешать перец чили, зелень кинзы или мяты, сахар, уксус и оливковое масло. Очистить кальмаров, нарезать на части по 15-20 см и замариновать в этом соусе. Оставить на 1—1,5 часа.
Нанизать щупальца на 4 шампура. Готовить на гриле в течение 3—4 минут, постоянно поворачивал шампуры. Кальмаров нельзя пережаривать, иначе они будут жесткими. Зеленый лук слегка подпечь на решетке. Прогреть соус, в котором мариновались кальмары.
Подавать вместе с печеным зеленым луком, разрезанным пополам лаймом и соусом.
Дата публикации: 12.02.2008
Прочитано: 1581 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.