Печень телячья фаршированная. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Печень телячья фаршированная.
Печень телячья 143, шпик копченый 26, смальц или масло растительное 15, лук репчатый 24, зелень 5, сухаря 10, яйцо ?, перец, соль.
Печень разрезают посредине, чтобы образовался карман для фарша. Растапливают половину нормы смальца (можно использовать и растительное масло), кладут мелко нарезанные шпик, репчатый лук, зелень петрушки и сухари. Массу прожаривают и охлаждают. Затем добавляют яйцо, сметану, перец, соль и все тщательно перемешавают. Карман печени наполняiот фаршем. Кладут печень в посуду, поливают оставшимся жиром и запекают в жарочном шкафу при умеренной температуре 15—20 мин. Солят печень, когда она почти готова. Готовую печень укладывают на блюдо, поливают соком, оставшимся после жарки.
Дата публикации: 15.02.2008
Прочитано: 1456 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.