Котлета свиная отбивная. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Котлета свиная отбивная.
120 г свиной корейки, 1 яйцо, 10 г муки, 5 г соевого соуса, 13 г репчатого лука, 12 г чеснока, 10 г свиного сала, 13 г зеленого лука, 1 стакан куриного бульона.
Мякоть свиной корейки зачистить, нарезать кусками, перерезать в нескольких местах сухожилия и слегка отбить боковой стороной ножа. Подготовленную котлету промариновать в течение 10- 15 мин. в соевом соусе, смешанном с мелко рубленным репчатым луком и мелко измельченным чесноком.
Котлету обвалять в муке, смочить во взбитом яйце и жарить до готовности. Затем котлету положить на сковороду, добавить незаправленный куриный бульон, закрыть крышкой и держать на слабом огне до тех пор, пока жидкость не испарится.
Котлету нарезать на куски квадратной формы, положить на тарелку и посыпать зеленым луком.
Дата публикации: 15.02.2008
Прочитано: 1445 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.