Вареники с вишней. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Вареники с вишней.
Для теста: 3 стакана пшеничной муки, 0,75 стакана ледяной воды, 2 яйца, 1/2 ч. ложки соли.
Для начинки; 500 г вишен, 100 г сахарного песка, 100 г сметаны, сливочное масло.
Из муки, воды, яиц и соли замесить тесто средней густоты. Раскатать в пласт толщиной 3 мм (для других вареников — 1—1,5 мм). Пласт режут на квадратики 5 x 5 см (для треугольных вареников) или вырезают стаканом круги (для полукруглых).
Из вишни удаляют косточки, добавляют сахарный песок, перемешивают и оставляют на 30 мин. Сок отцеживают. Укладывают начинку в центр каждого квадратика или кружка (не более 1 ч. ложки). Шов постарайтесь сделать не толще остального теста.
Вареники варят в большом количестве кипящей подсоленной воды. Через 8—10 мин вареники всплывают на поверхность. Их выбирают шумовкой, перекладывают в тарелку, поливают разогретым сливочным маслом. При подаче поливают сметаной, едят вареники горячими.
Дата публикации: 18.02.2008
Прочитано: 1279 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.