Торт «Птичье молоко» Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Торт «Птичье молоко»
  • 125 г маргарина, 1 стакан муки, 1 стакан сахарного песка, 3 яйца, 1 ст. ложка водки, 1 ст. ложка какао, 1/2 ч. ложки соды, соль.
  • для крема; 2 тонких стакана молока, 3 ст. ложки манной крупы, 300 г размягченного сливочного масла, 1 стакан сахарного песка.
  • для глазури; 200 г сметаны, 1/2 стакана сахарного песка, 1 ст. ложка молока, 1 ст. ложка какао, 1 ст. ложка сливочного масла.
    Высыпать муку горкой, сверху положить маргарин и мелко порубить, перемешивая с мукой, добавить сахарный песок, опять перемешать. Полученную массу выложить холмиком и сделать углубление посередине. В лунку вылить яйца, водку, какао, соду, соль и все очень тщательно перемешать руками до получения однородной массы, которую затем выложить на противень и выпекать 15—20 мин в духовке.
    Крем; из молока и манки сварить кашицу на медленном огне за 10 мин, остудить. Масло с сахарным песком растереть и, помешивая, добавить в остуженную кашицу. Неплохо положить и натертый на терке лимон с цедрой.
    Разделить испеченную массу на 2 коржа и оба смазать кремом. Дать остыть и верхний корж смазать глазурью.
    Глазурь: смешать все компоненты и кипятить в течение 30 с.
    Дата публикации: 19.02.2008
    Прочитано: 1645 раз
  • [ Назад | Начало | Наверх ]
    .


    Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.