Печенка, тушенная с картофелем. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Печенка, тушенная с картофелем.
600 г говяжьей печенки, 600 мл воды, 6 крупных картофелин, 2 луковицы, 2-3 небольших соленых огурца, 50 г сливочного масла, 1 стакан воды, черный перец и соль по вкусу.
Печенку отварить в подсоленной воде. Остудить; снять с нее пленку, вырезать протоки, жилки и нарезать соломкой. Отдельно до полуготовности отварить картофель. В жаропрочную посуду выложить картофель, печенку, нарезанные лук и огурцы, посолить, поперчить, долить картофельного отвара. Тушить в духовке при температуре 200 °С до тех пор, пока не выкипит отвар, а картофель не подрумянится.
Перед подачей на стол добавить сливочное масло. Подавать с мочеными ягодами (брусникой, клюквой) и салатами из овощей и зелени.
Дата публикации: 19.02.2008
Прочитано: 1300 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.