Томатный суп-пюре с острым перчиком чили Рецепты

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Рецепты
Томатный суп-пюре с острым перчиком чили
Разумеется, вы знаете, что пицца в Италии – популярное блюдо. Действительно, она знаменита и любима. Но гордостью итальянской кухни называют не только пиццу.
Итальянцы обожают первые блюда. Горячий супчик согреет сердце и тело в холод зимнего вечера, охлажденный – утолит жажду в летний полдень. Супчик должен соответствовать времени года и температуре окружающей среды.
Предлагаю вам приготовить сегодня на обед не привычный для нас борщ, а изысканное, необычное первое блюдо – томатный суп-пюре с острым перчиком чили. Овощ придает пикантность и своеобразный «огонек» супчику. А аромат поистине кружит голову… Вы должны это попробовать!
Необходимые ингредиенты: 
• Перец черный молотый 
• Томаты (1,5 килограмма) 
• Морская соль • Картофель (0,4 килограмма) 
• Мясной или овощной бульон (приготовить его следует заблаговременно) 
• Морковь (0,2 килограмма) 
• Оливковое масло (50 миллилитров) 
• Лук репчатый (2 штуки) 
• Болгарский перец 
• Чили (1 штука) 
• Сухарики из белого хлеба (1 пакетик) 
• Базилик свежий
Томаты промоем. Ошпариваем их кипятком и снимаем с них кожицу. Затем каждый помидор разрезаем на четыре части, избавляемся от семян. После этого можно нарезать мякоть томатов на мелкие кусочки.
Хорошенько вымоем остальные овощи и зелень. Очистим лук репчатый, морковку и картошку. Нарежем их маленькими кубиками.
Подготовленные овощи (лук репчатый, морковь и картофель) поместим в кастрюлю, нальем сюда же бульон, поставим все это на огонь. Добавим помидоры.
Доводим смесь до кипения. Солим и варим овощи на небольшом огне в течение тридцати минут.
Болгарский перец промоем, удалим перегородки и семена, нарежем небольшими кубиками.
Разогреваем на огне сковороду с оливковым маслом. Помещаем в нее белые хлебные сухарики и болгарский перец, нарезанный кубиками. Добавляем перец и соль по вкусу.
Из готового супчика приготовим пюре с помощью блендера. Соединяем пюре с измельченным чили, солью и оливковым маслом.
Разливаем супчик по тарелочкам, украшаем каждую порцию базиликом. На отдельной посуде подаем сухарики с болгарским перцем.
Приятного аппетита!

Дата публикации: 22.08.2013
Прочитано: 1686 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.