Заливная говядина с овощным желе. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Заливная говядина с овощным желе.
1 кг мякоть говядины, 50 г шпика, 25 г топленого масла, 1 телячья ножка, З луковицы, 1 морковь, 1 свекла, 1 корень петрушки, 50 г зеленого салата, 50 г натертого хрена, 2 ст. ложки майонеза, З лавровых листа, перец горошком, соль.
Говядину нашпиговать, натереть солью и поджарить на масле в глубокой жаровне со всех сторон. Добавить все овощи, а также мелко нарубленные телячьи ножки, положить перец и лавровый лист, посолить и залить водой. Закрыть крышкой, вскипятить на сильном огне, затем убавить огонь и тушить так, чтобы вода едва кипела.
Когда мясо на ножках станет мягким, снять с огня, вынуть мясо, нарезать тонкими ломтиками и разложить на глубоком блюде. Оставшийся бульон и овощи протереть сквозь сито, залить им мясо и остудить. Застывшее блюдо украсить салатом, тертым креном и майонезом.
Дата публикации: 21.02.2008
Прочитано: 1457 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.