Мясо по-черкесски. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Мясо по-черкесски.
150 г мяса (говядины или баранины), 1/2 ч. ложки соли мелкой, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны, чеснок, соль и специи по вкусу.
Говядину или баранину нарезают небольшими кусочками 20—30 г, обжаривают в течение 5—7 минут, посыпают сырым луком, нарезанным полукольцами, добавляют сметану, соль, перец. Перед подачей заправляют чесноком, посыпают мелко нарезанным зеленым луком и подают на сковороде, где жарилось мясо.
Дата публикации: 23.02.2008
Прочитано: 2385 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.