Рыбный суп. Готовим в горшочках

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Готовим в горшочках
Рыбный суп.
1 кг камбалы, 2 луковицы, 2 моркови, 2 стручка сладкого болгарского перца, 0.5 стакана растительного масла, 1 л томатного сока, черный перец горошком, лавровый лист, соль.
Камбалу почистить, крупную надо порезать кусочками, посолить и обжарить на растительном масле. Лук, морковь и перец мелко порезать. Обжаренную камбалу уложить в горшочки, пересыпая овощами, положить лавровый лист, перец горошком, посолить, залить горячим томатным соком, поставить в духовку на 15—20 мин. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью петрушки.
Дата публикации: 23.02.2008
Прочитано: 1514 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.