Рыба с помидорами и луком. Готовим в горшочках

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Готовим в горшочках
Рыба с помидорами и луком.
800 г филе трески или наваги, 4—6 помидоров, 4 луковицы, 1 стакан кефира или кислого молока, 2 ст. ложки маргарина, тертый сыр, уксус или лимонный сок, соль.
Нарезать помидоры кружками, слегка поджарить лук. Филе рыбы разделить на порции, слегка смочить лимонным соком или уксусом, посолить. В глубокие горшочки, смазанные жиром, сложить слоями помидоры и рыбу, залить кефиром, положить сверху поджаренный лук, кусочки маргарина и поставить в духовку. Через 20 мин вынуть, посыпать тертым сыром и снова запекать в духовке около 10 мин. На гарнир подать отварной картофель.
Дата публикации: 24.02.2008
Прочитано: 1571 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.