Солянка «новогодняя» Готовим в горшочках

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Готовим в горшочках
Солянка «новогодняя»
6 картофелин, 2 луковицы, 2 моркови, 200 г колбасы, 200 г грудинки, 2 маринованных огурца, 100 г маринованной кукурузы, 300 г свежих грибов, 2—3 зубчика чеснока, маслины, 2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки, черный молотый перец, соль.
В глиняные горшочки уложить картофель, нарезанный мелкими кубиками; лук, порезанный кольцами; морковь, порезанную очень мелкими кубиками; колбасу и грудинку (причем разные сорта мяса порезать по-разному, одни кубиками, другие соломкой и т. д.); маринованные огурчики (чем кислее тем лучше), порезанные кружочками; консервированную кукурузу; грибы; консервированные маслины или оливки; чеснок (зубчики разрезать вдоль на 4 части); лимон, порезанный кружочками Разлить по горшочкам рассол от огурчиков и оливок (маслин), долить водой. Добавить лимонной кислоты, если покажется, что солянка будет недостаточно кислой. Поперчить, посолить, накрыть горшочки крышками и поставить в СВЧ на 25—30 мин (после закипания) на небольшой мощности (20-30 %).. Можно горшочки поместить в духовку. Подавать солянку огненно горячей в горшочках, обильно посыпав зеленью.
Дата публикации: 24.02.2008
Прочитано: 1497 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.