Мясо под майонезом. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Мясо под майонезом.
600-800 г говядины, 5-6 луковиц, 1 банка (200 г) майонеза, 2 ст. ложки сливочного или топленого масла, перец и соль по вкусу.
Мякоть говядины вымыть, нарезать на кусочки, отбить, посолить и поперчить. На дно формы положить сливочное или топленое масло. Нарезать репчатый лук и переложить ряды мяса в форме. Все это залить майонезом, поставить на медленный огонь и тушить. Через час мясо осторожно перевернуть и тушить до готовности.
Дата публикации: 27.02.2008
Прочитано: 1353 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.