Котлеты куриные. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Котлеты куриные.
1 бройлерная курица (2-2,5 кг), 300 г говядины, 1 крупная луковица, 1-2 яйца, 1 батон, 1,5 стакана молока, соль.
(Должно получиться 20— 22 котлеты.)
Куриную мякоть (из костей можно сварить бульон) промыть и пропустить через мясорубку. Добавить также пропущенные через мясорубку мякоть говядины (можно и без нее, но тогда котлеты будут рыхлыми), репчатый лук, вымоченную в молоке и отжатую батон. В полученную массу положить желток яйца, тщательно перемешать, посолить и поперчить. Молоко, в котором вымачивали батон, влить в котлетную массу.
Котлеты панировать в муке или панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на раскаленной сковороде. Готовые котлеты сложить в кастрюлю, залить белым соусом и кипятить на медленном огне при закрытой крышке 7-10 мин.
Дата публикации: 27.02.2008
Прочитано: 1193 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.