Кабачки, фаршированные рыбой. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Кабачки, фаршированные рыбой.
2 кабачка, 100 г рыбы, 1—2 яйца, 1 ст. ложка майонеза, 1 ч. ложка томат-пасты, 1 помидор, 1 стручок красного сладкого перца, 2 ст. ложки растительного масла, З листа зеленого салата, лимон, соль, перец ло вкусу.
Рыбу и яйца сварить, мелко нарезать, заправить майонезом с томат-пастой и перцем. Кабачки, очищенные от кожицы, нарезать кружками толщиной 1—1,5 см, посыпать солью и перцем, обжарить на растительном масле (не подрумянивая). На каждый кружок кабачка положить фарш, по краям разложить мелко нарезанные помидоры, ошпаренный сладкий красный перец и украсить листьями салата. На фарш положить тонкие ломтики лимона без кожицы.
Дата публикации: 27.02.2008
Прочитано: 1464 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.