Баклажаны маринованные. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Баклажаны маринованные.
З баклажана среднего размера, 2—З моркови, 2—З луковицы, 2 стручка сладкого перца, 1—2 зубчика чеснока, 0,5 стакана растительного масла, соль, черный молотый перец, З помидора, несколько листьев салата, зелень петрушки или укропа.
для маринада: 1,5 л воды, З ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара, 0,5 стакана уксуса.
Баклажаны нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить в растительном масле. Морковь и сладкий перец нарезать соломкой. Лук — полукольцами обжарить отдельно до готовности. Готовые овощи смешать, добавить мелко нарезанный чеснок, соль и перец по вкусу. На ломтик баклажана положить немного начинки и свернуть рулетом. Подготовленные таким образом рулеты уложить слоями в глубокую посуду и залить маринадом, дать настояться сутки. Готовые рулеты выложить на тарелку, чередуя с дольками помидоров. Украсить салатом и зеленью.
Приготовление маринада. В кипящую воду добавить соль, сахар, уксус и довести до кипения.
Дата публикации: 27.02.2008
Прочитано: 1449 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.