Заливное из курицы. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Заливное из курицы.
1 курица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 ст. ложка желатина, 2 яйца, 100 г зеленого горошка, соль, черный молотый перец, лавровый лист.
Курицу разрезать на крупные куски, залить водой так, чтобы она покрывала мясо, довести до кипения, снять пену, положить коренья, соль, перец, лавровый лист и варить на слабом огне под крышкой.
Готовую курицу вынуть из бульона, отделить мясо от костей, разложить по формочкам, смоченным холодной водой, украсить ломтиками крутого яйца, зеленым горошком, звездочками из моркони, зеленью петрушки. Бульон процедить, влить в него замоченный в 0,5 стакана холодной воды желатин, довести до кипения, залить им мясо и поставить его для застывания в холодное место.
Дата публикации: 28.02.2008
Прочитано: 1523 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.