Бараний бок с кашей. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Бараний бок с кашей.
1,5 кг баранины с ребрами, 1 стакан гречневой крупы, 2 стакана воды, 5 луковиц, 200 г топленого масла, соль, мясной бульон.
Приготовить рассыпчатую гречневую кашу. Баранину натереть солью. Смешать кашу с сырым рубленым луком и положить на противень между реберной и грудинной частями баранины. Добавить немного бульона (или воды) и жарить в духовке до готовности. Кашу нужно мешать, чтобы лук прожарился равномерно.
Дата публикации: 28.02.2008
Прочитано: 1383 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.