Творожный торт. Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Творожный торт.
мука 250 г, маргарин 140 г, сахар 100 г, яйцо 1шт., сода 1/3 ч. ложки.
для начинки: творог 400 г, изюм без косточек 150 г, сахар 100 г, яйца 4 шт., фрукты консервированные 200 г, ванилин на кончике ножа.
Маргарин и сахар перемешайте до исчезновения комков, постепенно добавьте яйца, всыпьте муку, смешанную с содой, перемешайте. Тесто раскатайте и выложите на дно разъемной формы.
Яйца взбейте с сахаром, добавьте протертый через сито творог, изюм, ванилин, перемешайте и выложите на тесто. Выпекайте при 250 °С. Охладите. Выложите на блюдо.
Оформите торт консервированными фруктами.
Дата публикации: 01.03.2008
Прочитано: 1277 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.