Баклажаны, фаршированные брынзой. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Баклажаны, фаршированные брынзой.
4 средней величины баклажана, 1 стакан измельченной брынзы, 1-2 яйца, 1-2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки, 4 столовые ложки сливочного масла, соль.
У баклажанов срезать плодоножки, отварить их до мягкости, откинуть на сито, дать стечь воде и охладить. Затем разрезать их на две части по длине, вынуть с помощью ложки сердцевину и уложить их на смазанный маслом противень. Сердцевину баклажанов растереть вилкой, добавить брынзу, яйца, зелень петрушки, посолить по вкусу и перемешать. Полученным фаршем наполнить баклажаны, придать им форму целою баклажана, соединив половинки, сбрызнуть каждый 1 столовой ложкой растопленного масла и запечь в горячей духовке.
Дата публикации: 09.03.2008
Прочитано: 1221 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.