«В октябре» Готовим в горшочках

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Готовим в горшочках
«В октябре»
600 г капусты, 4 ст. л. сливочного масла, 3 репчатых луковицы, 2 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. риса, 100 г брынзы, 5 яиц, петрушка, перец, соль.
Разберите капусту на листья, удалите кочерыжку. Варите листья в чуть подсоленной воде. Поместите готовые, сваренные до мягкости листья на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Мелко нашинкуйте лук и обжарьте его в разогретом сливочном масле. Отварите рис до мягкости, но до готовности не доводите, потом добавьте рис к обжаренному луку и снова все обжаривайте несколько минут. Снимите с огня рис, остудите.
Натрите брынзу на мелкой терке, разделите ее на две части. Одну часть смешайте с рисом. Отварите вкрутую 3 яйца, нарежьте их на кусочки. Смешайте яйца с рисом, все как следует перемешайте, добавьте соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки.
Смажьте горшочки маслом, потом укладывайте слоями капусту и рисовую начинку. Закройте смесь капустой. Взбейте оставшиеся яйца с брынзой, смешайте полученную массу со стаканом горячей воды и залейте этой смесью блюдо. Поставьте горшочки в духовку и выпекайте до образования корочки. Готовое блюдо подавайте на стол в горячем виде, предварительно посыпав зеленью.
Дата публикации: 11.03.2008
Прочитано: 1635 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.