Телятина, тушенная с грибами. Готовим в горшочках

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Готовим в горшочках
Телятина, тушенная с грибами.
300 г телятины, 1 маленькая луковица, 100 г свежих шампиньонов, 0,5 стакана белого вина, 0,5 стакана бульона, 0,5 стакана молока, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 50 г спаржи, 0,5 стакана сливок, 1 яичный желток, лавровый лист, лимонный сок, черный молотый перец, соль.
Телятину нарезать кусочками, сложить в горшочек, добавить лавровый лист, нарезанный кольцами лук и 2—3 ст. ложки воды. Горшочек закрыть крышкой и нагревать 6 мин при полной мощности, а затем 4 мин при средней мощности. Положить в горшочек нарезанные ломтиками шампиньоны и тушить еще 6 мин при средней мощности. Влить в горшочек вино, бульон, молоко и нагревать при полной мощности 2 мин. Масло смешать с мукой, чтобы получилась однородная паста, и добавить в соус, размешав до однородной консистенции. Положить в горшочек спаржу, приправить солью и перцем, перемешать содержимое и сбрызнуть лимонным соком. Яичный желток соединить со сливками и вылить в мясо, нагревать еще 2 мин при полной мощности.
Дата публикации: 11.03.2008
Прочитано: 1770 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.