Похлебка поморская с пельменями. Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Похлебка поморская с пельменями.
100 г сушеных грибов, 2 луковицы, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки сметаны, соль, зелень.
для пельменей: 1 стакан муки, 1 яйцо, 3 ст. ложки воды, 200 г рыбной мякоти без костей, 1 луковица, соль, перец.
Сушеные грибы промыть, залить холодной водой и оставить на 2—3 ч. Затем варить в той же воде при слабом кипении, положив разрезанные пополам луковицы и посолив. Готовый бульон процедить, грибы промыть холодной водой. Отварные грибы и лук нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле.
Муку просеять, насыпать горкой, сделать в середине углубление, влить в него воду, смешанную с яйцом и солью. Замесить крутое тесто, накрыть салфеткой и дать постоять 30 мин. Для фарша промолоть мякоть рыбы вместе с луком, посолить, поперчить и хорошо вымешать. Из пресного теста раскатать тонкую лепешку (толщиной около 2 мм) и сделать пельмени, затем начинить их фаршем и защепить.
В горшочки налить кипящий бульон с луком и грибами, положить пельмени и варить до готовности. При подаче положить по ложке сметаны и посыпать зеленью.
Дата публикации: 12.03.2008
Прочитано: 1243 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.