Пирог с ревенем. Выпечка

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Выпечка
Пирог с ревенем.
тесто: 2 стакана муки, 1 ч. ложка соли, 2/3 стакана маргарина, 2 ст. ложки сливочного масла, 4 ст. ложки ледяной воды, по 1 ст. ложке растопленного сливочного масла и лимонного сока, 1,5 ст. ложки сливок, 2 ст. ложки сахарного песка.
начинка: по 1 стакану ежевики и малины, 2 стакана ревеня, нарезанного кусочками около 1 см длиной, 3/4 стакана сахарного песка, 1/4 стакана муки.
В большой миске смешать ежевику, малину и ревень. Отдельно смешать 3/4 стакана сахарного песка и 1/4 стакана муки и засыпать ягоды и ревень. Осторожно перемешать. Закрыть и оставить на ночь в холодильнике. В большой миске смешать 2 стакана муки и соль. Добавить нарезанный маленькими кусочками маргарин и 2 ст. ложки сливочного масла и смешать до рассыпчатого состояния. Отложить 1/3 массы в отдельную миску и добавить туда воду, смешать до состояния пахты. Замешанное тесто положить обратно и быстро смешать его с оставшимися маргарином и мукой. Скатать тесто в шар и дать ему вылежаться по крайней мере 20 мин, затем разделить тесто на две части, раскатать и выстелить половиной теста форму диаметром около 20 см. Смешать фруктовую начинку с лимонным соком и растопленным сливочным маслом, затем выложить в форму. Накрыть оставшимся тестом, защипнуть края и сделать прорези для выхода пара. Верх пирога смазать сливками и посыпать сахарным песком. Печь в заранее нагретой до 200 °С духовке 10 мин, затем снизить температуру до 175 °С и печь еще 40—50 мин, пока пирог не зарумянится.
Дата публикации: 13.03.2008
Прочитано: 1470 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.