Рис с мясом и овощами. Готовим в горшочках

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Готовим в горшочках
Рис с мясом и овощами.
400 г телятины или свинины, 500 г белокочанной капусты, 1 большая луковица, 2 стручка сладкого болгарского перца, 200 г шампиньонов или белых грибов, 1 долька чеснока, 1 ч. ложка красного молотого перца, 1 л мясного бульона, 2 стакана риса, черный молотый перец, 2 ст. ложки маргарина или растительного масла, соль.
Мясо разрезать на кубики величиной 2x2 см, обжарить в жире, добавив рубленый репчатый лук. Капусту нарезать тонкими полосками. Из стручков перца удалить сердцевину, нарезать их кольцами. Грибы очистить, разрезать пополам. Все эти овощи добавить к мясу. Все слегка обжарить, постоянно помешивая, переложить в горшочек, залить мясным бульоном. Блюдо тушить 20-30 мин. Рис залить большим количеством воды и варить до полуготовности, после чего промыть его, обсушить и добавить в горшочек к мясу и овощам. Прокипятить на очень слабом огне.
Дата публикации: 13.03.2008
Прочитано: 1689 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.