Студень. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Студень.
2-3 кг мяса (субпродуктов), 10-12 горошин душистого перца, 3—4 лавровых листа, 2 луковицы, 1 головка чеснока, соль по вкусу.
Опалить на огне субпродукты. Удалить щетину. Замочить в холодной воде на 30 мин, затем хорошо вымыть и оскоблить.
Мясо нарезать крупными кусками, залить холодной водой, которая должна быть выше содержимого на 2 см, довести до кипения. Для того чтобы студень получился прозрачным, как только бульон закипит, его нужно слить, мясо промыть и опять залить холодной водой. Затем кипятить на медленном огне 5—6 ч, снимая пенку и жир.
Варить студень при закрытой крышке. За 1 час до окончания варки крышку снять и варить без нее.
За 15 мин до готовности в кастрюлю положить горошек, лавровый лист и соль. Готовый бульон слить в другую емкость через мелкое сито. Мясо мелко порубить, добавить чеснок, лук, разложить по тарелкам. Залить горячим бульоном и поставить на холод до полного застывания.
Подавать со специями (горчицей, хреном, соусом), солеными огурцами, горячим отварным картофелем.
Дата публикации: 14.03.2008
Прочитано: 1086 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.