Бульон из овощей с домашней лапшой. Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Бульон из овощей с домашней лапшой.
1,4 л воды, 100 г моркови, 100 г корня петрушки, 150 г лука репчатого, 1 яйцо, 40 г масла сливочного, зелень укропа, петрушки по вкусу.
для лапши: 300 г муки, 1 яйцо, соль по вкусу.
Морковь, петрушку и репчатый лук рчистить, промыть и сварить в подсоленной воде. Бульон процедить, посолить, заправить взбитыми со сливочным маслом желтками, прогреть, не доводя до кипения.
Приготовить лапшу: пшеничную муку высшего сорта просеять, влить яйцо, воду, замесить тесто, тонко раскатать его, подсушить, а затем нарезать в виде соломки и отварить в подсоленной воде. Готовую лапшу откинуть на сито, дать стечь воде, разложить по тарелкам, залить бульоном, посыпать мелко рубленной зеленью петрушки.
Дата публикации: 15.03.2008
Прочитано: 1281 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.