Рулет из свинины по-русски. Готовим в горшочках

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Готовим в горшочках
Рулет из свинины по-русски.
1 свиной желудок, 800 г нежирной свинины, 350 г свежего свиного сала, 2 свиных уха, 2 луковицы, 2 головки чеснока, базилик, 1 стакан 3%-ного уксуса, тмин, лавровый лист, гвоздика, черный молотый перец, соль.
Мясо, сало, подготовленные свиные уши пропустить через мясорубку, добавить шинкованный лук, истолченный чеснок, перец, соль, базилик, тмин и все хорошо перемешать. В хорошо обработанный и промытый свиной желудок уложить фарш и перевязать желудок с обеих сторон. Положить желудок в горшочек, добавить уксус, лавровый лист, гвоздику, соль и тушить на несильном жару до готовности (около 2 ч). Стушенный желудок вынуть из бульона, положить под пресс (немного сплюснув) и дать полностью остыть. Перед подачей на стол желудок прогреть в бульоне и нарезать на плоские куски. В качестве гарнира подать тушеную капусту, разварной картофель, полить бульоном, в котором варился желудок.
Дата публикации: 15.03.2008
Прочитано: 1869 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.