Стручковая фасоль с мясом и грибами. Готовим в горшочках

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Готовим в горшочках
Стручковая фасоль с мясом и грибами.
500 г стручковой фасоли, 500 г свинины, 2 луковицы, 2 помидора, 1 ст. ложка томатной пасты, 300 г свежих грибов, 1 яйцо, 5—6 ст. ложек растительного масла, 1 ч. ложка муки, 2—3 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки тертого сыра, черный молотый перец, соль.
Мясо нарезать небольшими кубиками, обжарить с измельченным луком и помидорами в небольшом количестве растительного масла. Когда мясо будет наполовину готово, положить очищенные от волокон и разрезанные пополам стручки зеленой фасоли, залить горячей водой, приправить. солью и перцем. Тушить на слабом огне. Грибы очистить, хорошо вымыть, нарезать и потушить до мягкости, добавить томатную пасту, яйцо, сметану, посыпать мукой и еще немного потушить. Затем смешать грибы с фасолью, сложить все в керамический огнеупорный горшочек, посыпать сверху тертым сыром и поставить в горячую духовку, чтобы запеклось, а сверху образовалась румяная корочка.
Дата публикации: 15.03.2008
Прочитано: 1826 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.