Сибирский холодец. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Сибирский холодец.
1 кг свиных или телячьих ног, 300 г голени телятины, 1 луковица, 3 моркови, 2 стебля сельдерея, 2 зубчика чеснока, 80 мл уксуса, 2 ст. ложки измельченной зелени петрушки, 3 лавровых листа, 5 горошин душистого перца, лимон. соль по вкусу.
Свиные или телячьи ноги вымыть, обсушить и разрубить на несколько частей. Ноги и телятину залить водой, добавить овощи, лавровый лист, перец горошком, очищенный и крупно нарезанный чеснок и варить 2 ч на слабом огне. Потом посолить по вкусу, добавить вымытые и крупно нарезанные стебли сельдерея, уксус и варить еще 2 ч.
Ноги, мясо и морковь вынуть из бульона. Бульон процедить и отставить в сторону.
Мясо измельчить, очищенную и вымытую морковь нарезать ломтиками. Ломтики моркови разложить на дне формы, сверху положить мясо, добавить 1 ст. ложку петрушки и залить бульоном.
Остужать в течение 4 ч. Аккуратно снять жир.
Дата публикации: 16.03.2008
Прочитано: 1369 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.