Борщ с жареными карасями. Первые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Первые блюда
Борщ с жареными карасями.
2 средние свеклы, 400 г свежей мелкой рыбы (ершей, окуней, красноперок), 600 г свежих карасей, 2 луковицы, 250-300 г свежей капусты, 50 г растительного масла, 160 г пшеничной муки, 15 мл 3%-го уксуса, 1 пучок зелени укропа, черный молотый перец, соль по вкусу.
Свеклу и лук очистить, вымыть и нарезать соломкой. Обжарить с нарезанной капустой в разогретом растительном масле до мягкости. За 10 мин до окончания обжаривания добавить, непрерывно помешивая, 2 ст. ложки кипятка и 1 ст. ложку муки.
Из очищенной, выпотрошенной и промытой мелкой рыбы сварить бульон. Процедить его через марлю (рыбу выложить и использовать для приготовления других блюд). Бульон довести до кипения и выложить в него обжаренные овощи. Далее варить.
Карасей очистить, выпотрошить, вымыть, нарезать кусками, посолить, обвалять в муке и слегка обжарить в разогретом растительном масле. Жареных карасей опустить в борщ за 5 мин до окончания варки, влить уксус и посолить по вкусу.
В тарелку с борщом положить сметану и измельченную зелень укропа.
При желании, в борщ можно добавить соленую сельдь. Для этого ее нужно вымочить в хлебном квасе или молоке, обвалять в муке, обжарить в разогретом сливочном масле и положить в кипящий борщ вместе с карасями.
Дата публикации: 16.03.2008
Прочитано: 1180 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.