Соленые грибы, запеченные с картофелем. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Соленые грибы, запеченные с картофелем.
400 г соленых грибов, 60 г подсолнечного масла, 4 клубня картофеля, 2 луковицы, 25 г пшеничной муки, 0,5 стакана сметаны, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Картофель тщательно вымыть, отварить в мундире, охладить, очистить, нарезать кружочками и уложить в сковороду, смазанную маслом. Лук очистить, вымыть, измельчить и обжарить в разогретом масле до золотистого цвета.
Соленые грибы нарезать соломкой, обжарить в разогретом масле, соединить с обжаренным луком, посолить, положить в сковороду на картофель и покрыть еще одним слоем картофеля. Залить все сметаной, перемешанной с мукой, поставить в духовку, разогретую до 170-180 гр. С и запекать до готовности.
Блюдо посыпать измельченной зеленью петрушки и подавать горячим.
Дата публикации: 15.03.2008
Прочитано: 1237 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.