Грибные пельмени. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Грибные пельмени.
для теста: 500 г пшеничной муки, 2 яйца, 20 г растительного масла, 200 мл воды, соль по вкусу.
для начинки: 100 г сушеных грибов, 400 г любого рыбного филе (лучше осетрины, лосося или палтуса), 2 луковицы, 115 г растительного масла, черный молотый перец, соль по вкусу.
Приготовить тесто следующим образом. Муку высыпать на стол горкой и сделать в ней небольшое углубление. Аккуратно влить туда подсоленную воду, добавить яйца и масло. Перемешать, постепенно забирая муку от краев к середине, пока не получится крутое тесто. После этого продолжать месить тесто, пока оно не станет однородным.
Приготовить начинку следующим образом. Грибы хорошо промыть, залить водой так, чтобы она покрывала их примерно на 2 пальца, и варить до мягкости.
Пропустить через мясорубку филе рыбы, грибы, лук, все хорошо перемешать и обжарить до готовности на сковороде с маслом.
Раскатать тесто в тонкий пласт. Стаканом вырезать из теста кружки. На одну половинку кружка выложить чайной ложкой начинку, сложить кружок пополам и защипать края.
Готовые пельмени выложить на присыпанную мукой разделочную доску и поместить в морозильную камеру.
Дата публикации: 16.03.2008
Прочитано: 1208 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.