Маринованные овощи. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Маринованные овощи.
4 артишока, 4 небольших помидора, 10 ст. ложек растительного масла, 8 небольших луковиц-шалот, 1 красный и 1 зеленый сладкий перец, 1 зубчик чеснока, 1 небольшой плод цуккини, 2 лавровых листа, 100 г виноградного уксуса, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соли, листики сушеного тимьяна.
Варить артишоки в подсоленной воде в течение 40 мин. Затем разрезать пополам, предварительно сняв листья, и остудить.
Разрезать помидоры пополам. Тонко нарезать цуккини и обжарить в небольшом количестве масла, а затем также остудить. Разрезать перец пополам и бланшировать в течение 7 мин в кипящей воде. Очистить лук.
Уложить все овощи в широкую салатницу.
Смешать виноградный уксус с маслом, добавить сахар и соль, а затем залить овощи получившимся маринадом. Добавить тимьян, чеснок и лавровый лист.
Накрыть крышкой и поставить в холодильник примерно на 12—24 часа. Маринованные овощи можно подавать с белым хлебом.
Дата публикации: 16.03.2008
Прочитано: 1172 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.