Пряные шампиньоны. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Пряные шампиньоны.
400 г шампиньонов, 3 моркови, 1 луковица-шалот, 1 зубчик чеснока, 2 стручка жгучего перца, 2 веточки укропа, 3 стебля кочанного сельдерея, 10 ст. ложек винного уксуса, 1 ст. ложка зерен горчицы, 4 лавровых листа, сахар, соль, черный молотый перец.
Морковь почистить, вымыть и нарезать ломтиками рельефным ножом. Кочанный сельдерей очистить, вымыть и нарезать кусочками длиной 2 см. Укоротить ножки шампиньонов и снять с грибов кожицу. Очистить и разрезать на 4 части лук-шалот. Стручки жгучего перца вымыть, обсушить, разрезать пополам и вынуть зерна. Очистить и нарезать очень мелко дольку чеснока. Овощи перемешать и положить их в 2 банки: одну - емкостью х/г л, другую - емкостью 3/4 л. В каждую стеклянную банку уложить по веточке укропа. Вскипятить 1/2 л воды с уксусом, сахаром, молотым перцем, горчичными зернами, лавровыми листами и дать маринаду остыть. Затем налить отвар в стеклянные банки так, чтобы он покрывал овощи, и добавить кусочки чеснока. Закрыть стеклянные банки крышками с резиновыми прокладками и простерилизовать их в течение 1 часа при температуре 100° С.
Дата публикации: 16.03.2008
Прочитано: 1483 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.