Ростбиф с тыквенными семечками. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Ростбиф с тыквенными семечками.
200 г ростбифа (или мягкой вареной ветчины), нарезанного тонкими ломтиками, 3 молодые луковицы, 4 редиса, 1 ст. ложка винного уксуса, соль, белый молотый перец, 1 ст. ложка тыквенных семечек, по 1 ст. ложке тыквенного и подсолнечного масла.
Ломтики ростбифа разложить на 4 большие тарелки. Лук и редис очистить, тщательно вымыть. Лук нарезать тонкими колечками, редис сначала нарезать тонкими кружочками, а затем тоненькой соломкой. Тыквенные семечки обжарить на сухой сковороде на среднем огне, помешивая. Уксус смешать с солью и перцем. Добавить растительное масло. Залить соусом лук, редис и тыквенные семечки и выложить на ломтики ростбифа. Подавать с хлебом.
Дата публикации: 16.03.2008
Прочитано: 1239 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.