Маринованная дичь. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Маринованная дичь.
10 тушек перепелов, 100 г сливочного масла.
для маринада: 1/3 стакана воды, 1 стакан уксуса, 1 стакан красного столового вина, 1 луковица, 100 г сахара, 1-2 лавровых листа, 5 горошин душистого перца, соль.
для украшения: листья салата, красная капуста.
Отварить измельченный лук с добавлением перца, лаврового листа, сахара и соли. Снять с огня, влить уксус и вино, охладить. Холодным маринадом залить обжаренных в масле перепелов. Через трое суток вынуть из маринада, обсушить, положить на блюдо, покрытое листьями салата, вокруг разложить измельченную отварную красную капусту, которую за сутки до этого залить маринадом, состоящим из равных частей воды и уксуса, добавить сахар, чтобы капуста стала кисло-сладкой на вкус.
Дата публикации: 16.03.2008
Прочитано: 1264 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.