Фондю по-швейцарски. Салаты и закуски

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Салаты и закуски
Фондю по-швейцарски.
600 г тертого швейцарского сыра, 1—2 зубчика чеснока, 1/2 стакана белого вина, 1,5 ч. ложки крахмала, 2 маленьких рюмки вишневой наливки, 5—6 ломтиков белого хлеба, черный молотый перец, мускатный орех по вкусу.
Огнеупорную посуду натереть изнутри чесноком, разогреть в ней вино. Сыр натереть на терке и растопить в вине, помешивая деревянной ложкой (мешать следует по линии восьмерки). Дать сыру закипеть на сильном огне, В холодной воде развести крахмал, приправить мускатным орехом и перцем и сюда же влить вишневую наливку. Все смешать. Поставить фондю на слабый огонь - он должен очень слабо и равномерно кипеть. К фондю подать слегка подрумяненные ломтики белого хлеба.
Дата публикации: 16.03.2008
Прочитано: 1376 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.