Глинтвейн. Напитки

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Напитки
Глинтвейн.
Глинтвейн — напиток, приготовляемый из виноградного вина, сахара и специй. Существует много рецептов приготовления глинтвейна. Подают горячим.
Прокипятить 1 л белого или красного вина с 4—5 ст. ложками сахара, 5 штуками гвоздики и корицей (по вкусу), процедить. Подавать рекомендуется в высоких бокалах.
Глинтвейн с желтком. Прокипятить 1 л столового белого вина с 3—4 штуками гвоздики и 1/2 л воды. Растереть добела 2 желтка с 4 ст. ложками сахара. Полученную массу поставить на небольшой огонь и очень тонкой струйкой при энергичном помешивании вливать в неё горячее вино. Желтки с вином надо взбивать до образования пены, не доводя до кипения. Подают обычно с бисквитами.
Фруктовый глинтвейн. Смешать яблочный сок (500 г), лимонную цедру (по вкусу), кагор (300 г) и довести до кипения.
Дата публикации: 16.03.2008
Прочитано: 1524 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.