Омлет с грибами. Вторые блюда

 

женский сайт:
главная
здоровье
дом, очаг
мода, красота
рецепты
любовь, секс
дети
сонник
гороскоп
непознанное
картинки
статьи
опросы
написать нам
поиск
рекомендовать
карта сайта
женский календарь

индивидуальный календарь менструальных циклов для женщин скачать бесплатно

© Copyright
2008-2017 coollady женский сайт

Coollady - женский сайт

Вторые блюда
Омлет с грибами.
8 яиц, 300—350 г маринованных грибов, 3 ст. ложки зеленого консервированного горошка, 30 г растительного масла, 1 луковица, 25 г пшеничной муки, 1 стакан молока, 1 ч. ложка сахара, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.
Грибы и лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжаривать в разогретом растительном масле в течение 10-15 мин. Добавить зеленый горошек и прогревать с грибами и луком в течение 3-5 мин.
Яйца вбить в эмалированную посуду, растереть с солью и сахаром, тонкой струйкой всыпать муку и все хорошо взбить. Постоянно помешивая, осторожно влить в яично-мучную смесь молоко.
На смазанную маслом и хорошо разогретую сковороду вылить яично-молочную смесь и обжарить ее с обеих сторон на сильном огне.
На приготовленный омлет выложить грибную начинку.
Завернуть омлет рулетом, слегка приплюснуть ножом и немного прогреть на слабом огне. Перед подачей полить сметаной и украсить листиками петрушки.
Дата публикации: 16.03.2008
Прочитано: 1376 раз
[ Назад | Начало | Наверх ]
.


Powered by SLAED CMS © 2005-2007 SLAED. All rights reserved.